Menus et plats à emporter

/Menus et plats à emporter
Menus et plats à emporter2020-11-20T18:03:41+01:00

Frédéric Carrion et Sophie vous remercient vivement pour votre soutien.
Nous vous proposons du vendredi 20 au dimanche 22 novembre 2020

MENU À EMPORTER

Terrine de campagne bourgeoise, gelée de Porto

*************

Paleron de bœuf et légumes d’automne, sauce raifort

**************

Entremet chocolat du Pérou et vanille

Tarif : 30.00€ p/p

SUGGESTION

1 bouteille de Bourgogne Cote D’or rouge de chez Monsieur Lephilippe à Vignoles 21300 qui travaille la vigne avec zéro produit phyto ainsi qu’avec le calendrier lunaire, sa démarche est nature sur le terroir de Volnay

Tarif : 24.00€ la bouteille

Commandes par 

Téléphone : 03 85 33 10 72

Email : contact@hotel-restaurant-carrion.fr

SMS : 06 30 24 28 12

Merci de passer vos commandes 1⁄2 journée à l’avance en précisant le lieu de récupération choisi, paiement chèque ou espèces (CB à Viré seulement).

Récupération des menus entre 10h00 et 12h00

Au choix    :

  • à Charnay lès Mâcon ,13 rue de la Chapelle (face à carrefour market)
  • à Viré au restaurant Carrion Relais de Montmartre sur la place du village

Prenez soins de vous et à très bientôt 

Frédéric et Sophie