Menu de Noël à emporter

/Menu de Noël à emporter
Menu de Noël à emporter2020-12-20T19:35:47+01:00

Frédéric Carrion et Sophie vous remercient vivement pour votre soutien.
Nous vous proposons :

MENU DE NOËL À EMPORTER

 Foie gras froid, gelée de sauternes et raisins blonds, artichaut à l’huile de
noix, pulpe de pommes Canada grises et petite brioche

*************

Bar rôti, fenouil braisé, épinards fondants, jus de crustacé et brunoise de sèche

**************

Poularde de Bresse rôtie, cèpes bordelaise, carottes cuites à l’orange, jus réduit et estouffade de pomme de terre

**************

Fruits en brunoise parfum d’agrumes et vanille

 

Traditionnelle bûche de Noël

 

Tarif : 72.00€ p/p

Commandes par 

Téléphone : 03 85 33 10 72

Email : contact@hotel-restaurant-carrion.fr

SMS : 06 30 24 28 12

Merci de passer vos commandes 1⁄2 journée à l’avance en précisant le lieu de récupération choisi, paiement chèque ou espèces (CB à Viré seulement).

Récupération des menus entre 10h00 et 12h00

Au choix    :

  • à Charnay lès Mâcon ,13 rue de la Chapelle (face à carrefour market)
  • à Viré au restaurant Carrion Relais de Montmartre sur la place du village

Prenez soins de vous et à très bientôt 

Frédéric et Sophie