La Table

/La table
La table2020-02-06T13:56:43+01:00

CUISINE

Du Terroir

Cette terre bourguignonne, qu’il connaît très bien, est la première source d’inspiration du chef.  Là, il sait y dénicher les produits d’exception.

De la Bresse voisine, il aime ramener ces poulets aux pattes bleues et autres volailles dodues, élevés en plein air ; du Charolais, il adore cette viande persillée, tendre et goûteuse ; dans les villages au Mâconnais et Chalonnais, il sait trouver ces vins bien faits qui laisseront à ses clients un souvenir impérissable…Le chef n’a pas oublié pour autant son passage en Bretagne : homard, huîtres, bar de ligne et autres poissons raffinés sont choisis avec la même rigueur. Il honore, les particularités gustatives de ses produits tout en leur apportant un subtil accent contemporain, qui donne toute la finesse à chacun de ses plats. Aucun doute que le chef saura vous séduire par ses menus qui suivent le rythme des saisons…

Réserver votre table
Viande restaurant gastronomique en Bourgogne
Poisson restaurant gastronomique en Bourgogne
Dessert restaurant étoilé au michelin
Plat végétarien restaurant gastronomique en Bourgogne
Poisson restaurant gastronomique Carrion
Hôtel au coeur des vignobles de Bourgogne, Beaune

LA TABLE

Nos Menus

Nous vous accueillons à notre table avec joie et bonheur.
Que les mets imaginés pour vos papilles vous ravissent.

Bonne dégustation !

Le Chef Frédéric CARRION et son équipe vous proposent :

3 plats confectionnés selon l’inspiration du Chef

« AUTOUR DE LA TRUFFE »

99 euros

> Prix net TTC service compris

Oeuf mollet, pomme paillasson
Coeur de laitue, vinaigrette de poireaux
Poutargue en lamelles
~
Joue de veau confite, jus corsé
Pulpe de betterave rouge
Choux fondant
~
Les Fromages affinés de notre région et de France
Ou
Les fromages glacés de la maison Carrion
Noisettes, herbes, miel et sorbet cassis, vin rouge
~
Les gourmandises et douceurs à choisir
67 EUROS

> Prix net TTC service compris

Cuisses de grenouilles en velours de cresson,
Le velouté au Viré Clessé
~
Rouget à l’ail noir, jus d’agrumes et de crustacé
Potimarron, endives crues et cuites
Poivre Voatsiperryferi
~

Intermède végétal
~
Les Fromages affinés de notre région et de France
Ou
Les fromages glacés de la maison Carrion
Noisettes, herbes, miel et sorbet cassis, vin rouge
~
Les gourmandises et douceurs à choisir
78 EUROS

> Prix net TTC service compris

Crevette Obsiblue, aux zestes d’agrumes
Langoustine concassée à l’échalotte
Tartare d’avocat, petits légumes
Crémant de Bourgogne, pamplemousse givré
~
Le ris de veau braisé bourgeoise
Amande en pâtes et jus réduit
Meunière de scorsonères
~
Bœuf de Mr Cailler, le rond de paris rôti,
Gâteau de pomme Amandine
~
Les Fromages affinés de notre région et de France
Ou
Les fromages glacés de la maison Carrion
Noisettes, herbes, miel et sorbet cassis, vin rouge
~
Les gourmandises et douceurs à choisir
78 EUROS

> Prix net TTC service compris

Légèreté

Le soufflé chaud au grand Marnier et flambé
Sorbet de saison
~

Chocolat Andoa Pérou bio

Coque chocolat, crème praliné,
Sorbet cacao, feuille de chocolat
~

La Poire

Poire cuite au poivre long,
Crème de praline rouge, sablé vanille
~

Prix à la carte 18 EUROS

> Prix net TTC service compris

ENTRÉES

Oeuf mollet, pomme paillasson
Coeur de laitue, vinaigrette de poireaux
Poutargue en lamelle
29 EUROS
~
Cuisses de grenouilles en velours de cresson,
Le velouté au Viré Clessé
36 EUROS
~
Crevette Obsiblue, aux zestes d’agrumes
Langoustine concassée à l’échalotte
Tartare d’avocat, petits légumes
Crémant de Bourgogne, pamplemousse givré
36 EUROS

PLATS

Joue de veau confite, jus corsé
Pulpe de betterave rouge
Choux fondant
38 EUROS
~
Rouget à l’ail noir, jus d’agrumes et de crustacé
Potimarron, endives crues et cuites
Poivre Voatsiperryferi
45 EUROS
~
Bœuf de Mr Cailler, le rond de paris rôti,
Gâteau de pomme Amandine
Ris de veau, amande, scorsonère
45 EUROS
~
La poularde de Bresse cuisinée entière servie en deux services,
L’un aux légumes et le deuxième à la truffe
Pour deux ou quatre personnes (45mn de cuisson)
120 EUROS

> Prix net TTC service compris

FRÉDÉRIC CARRION

Inventif, persévérant
et sans concession.

2002, le début d’une aventure sans précédent pour Frédéric Carrion, bourguignon d’origine.

Il a fait ses armes auprès de Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d’Or et confirmé son talent dans les cuisines de grandes tables – la Tour d‘Argent et le Louis XIII à Paris, le domaine de Rochevilaine en Bretagne,…- Quand il achète sur un coup de cœur « le relais de Montmartre » tout est à créer. Et ça, il aime. Son chemin, c’est sans concession qu’il le trace ; il sait parfaitement où il veut emmener ce beau bateau. Inventif et passionné, c’est ainsi qu’en quelques années, il donne ses lettres de noblesse à cette belle table de Viré en Mâconnais.

Réserver votre table

LA TABLE

Réserver

Frédéric Carrion et toute son équipe seront heureux de vous accueillir : 

pour le déjeuner : tous les jours entre 12H et 14H00 sauf lundi, mardi et samedi.
pour le diner : tous les jours entre 19H00 et 21h00, sauf lundi.

Quand la température le permet, nous avons le plaisir à vous proposer l’apéritif sur notre
terrasse extérieure ainsi la fin de votre repas, entre cigare et digestif.

Merci de bien vouloir remplir le formulaire ci-dessous,
nous y répondrons le plus rapidement possible.










En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées pour me contacter dans le cadre de ma demande et de la relation commerciale qui peut en découler.