La Table

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La table 2018-04-30T13:56:47+00:00

CUISINE

Du Terroir

Cette terre bourguignonne, qu’il connaît très bien, est la première source d’inspiration du chef.  Là, il sait y dénicher les produits d’exception.

De la Bresse voisine, il aime ramener ces poulets aux pattes bleues et autres volailles dodues, élevés en plein air ; du Charolais, il adore cette viande persillée, tendre et goûteuse ; dans les villages au Mâconnais et Chalonnais, il sait trouver ces vins bien faits qui laisseront à ses clients un souvenir impérissable…Le chef n’a pas oublié pour autant son passage en Bretagne : homard, huîtres, bar de ligne et autres poissons raffinés sont choisis avec la même rigueur. Il honore, les particularités gustatives de ses produits tout en leur apportant un subtil accent contemporain, qui donne toute la finesse à chacun de ses plats. Aucun doute que le chef saura vous séduire par ses menus qui suivent le rythme des saisons…

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Hôtel au coeur des vignobles de Bourgogne, Beaune

LA TABLE

Nos Menus

Nous vous accueillons à notre table avec joie et bonheur.
Que les mets imaginés pour vos papilles vous ravissent.

Bonne dégustation !

Le Chef Frédéric CARRION et son équipe vous proposent :

3 plats confectionnés selon l’inspiration du Chef

« AUTOUR DE LA TRUFFE »

96 euros

> Prix net TTC service compris

Agneau de lait des Pyrénées gigot confit
Au thym et romarin, jeune carotte
Mousseline de Citron Bergamote câpre
Tuile de grué de cacao, Feuille d’oxalis
~
Rouget de roche rôti, parfait de poireaux
Vichyssoise d’herbes fraîches, Paris boutons,
Pied de cochon au poivre de penja
~
Les Fromages affinés de notre région et de France
Ou
Les fromages glacés de la maison Carrion
Noisettes, herbes, miel et sorbet cassis, vin rouge
~
Les gourmandises et douceurs à choisir
65 EUROS

> Prix net TTC service compris

Œufs de Poutargue finement tranchés
Cœur de laitue braisée, œuf mollet
Infusion de shitaké à la crème Paris
~
Turbot en filet, poivre de voatsiperifery
Feuille de capucine, épinard fondant
Poire au thé earl grey en biscuit
Accompagné de céleri et noisettes
~
Les Fromages affinés de notre région et de France
Ou
Les fromages glacés de la maison Carrion
Noisettes, herbes, miel et sorbet cassis, vin rouge
~
Les gourmandises et douceurs à choisir
76 EUROS

> Prix net TTC service compris

Crevette Obsiblue, aux zestes de lime
Gelée de Jurançon
Thon en tartare, avocat
Crémant de Bourgogne, pamplemousse givré
~
Bœuf de Mr Cailler, le rond de paris,
Le ris de veau braisé bourgeoise
Asperges vertes entières et en mousseline
Morilles sautées, jus réduit
~
Les Fromages affinés de notre région et de France
Ou
Les fromages glacés de la maison Carrion
Noisettes, herbes, miel et sorbet cassis, vin rouge
~
Les gourmandises et douceurs à choisir
76 EUROS

> Prix net TTC service compris

Légèreté

Le soufflé chaud au grand Marnier et flambé
Sorbet de saison
~

Chocolat de Papouasie

Ganache blanche parfumée au café
Sorbet cacao, feuille de chocolat
~

Crêpe Arlette

Chibouste de framboises et fraises,
Sorbet fruits rouge
~

Prix à la carte 18 EUROS

> Prix net TTC service compris

ENTRÉES

Agneau de lait des Pyrénées gigot confit
Au thym et romarin, jeune carotte
Mousseline de Citron Bergamote câpre
Tuile de grué de cacao, Feuille d’oxalis
29 EUROS
~
Œufs de Poutargue finement tranchés
Cœur de laitue braisée, œuf mollet
Infusion de shitaké à la crème Paris
36 EUROS
~
Crevette Obsiblue, aux zestes de lime
Gelée de Jurançon
Thon en tartare, avocat
Crémant de Bourgogne, pamplemousse givré
36 EUROS

PLATS

Turbot en filet, poivre de voatsiperifery
Feuille de capucine, épinard fondant
Poire au thé earl grey en biscuit
Accompagné de céleri et noisettes
39 EUROS
~
Rouget de roche rôti, parfait de poireaux
Vichyssoise d’herbes fraîches, Paris boutons,
Pied de cochon au poivre de penja
38 EUROS
~
Bœuf de Mr Cailler, le rond de paris,
Le ris de veau braisé bourgeoise
Asperges vertes entières et en mousseline
Morilles sautées, jus réduit
39 EUROS
~
La poularde de Bresse cuisinée entière servie en deux services,
L’un aux légumes et le deuxième à la truffe
Pour deux ou quatre personnes (45mn de cuisson)
120 EUROS

> Prix net TTC service compris

FRÉDÉRIC CARRION

Inventif, persévérant
et sans concession.

2002, le début d’une aventure sans précédent pour Frédéric Carrion, bourguignon d’origine.

Il a fait ses armes auprès de Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d’Or et confirmé son talent dans les cuisines de grandes tables – la Tour d‘Argent et le Louis XIII à Paris, le domaine de Rochevilaine en Bretagne,…- Quand il achète sur un coup de cœur « le relais de Montmartre » tout est à créer. Et ça, il aime. Son chemin, c’est sans concession qu’il le trace ; il sait parfaitement où il veut emmener ce beau bateau. Inventif et passionné, c’est ainsi qu’en quelques années, il donne ses lettres de noblesse à cette belle table de Viré en Mâconnais. Son talent et son opiniâtreté paient : en 2009 il gagne sa 1ère étoile au Michelin.

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LA TABLE

Réserver

Frédéric Carrion et toute son équipe seront heureux de vous accueillir : 

pour le déjeuner : tous les jours entre 12H et 14H00 sauf lundi, mardi et samedi.
pour le diner : tous les jours entre 19H00 et 21h00, sauf lundi.

Quand la température le permet, nous avons le plaisir à vous proposer l’apéritif sur notre
terrasse extérieure ainsi la fin de votre repas, entre cigare et digestif.

Merci de bien vouloir remplir le formulaire ci-dessous,
nous y répondrons le plus rapidement possible.