La Table

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La table 2018-04-02T10:13:46+00:00

CUISINE

Du Terroir

Cette terre bourguignonne, qu’il connaît très bien, est la première source d’inspiration du chef.  Là, il sait y dénicher les produits d’exception.

De la Bresse voisine, il aime ramener ces poulets aux pattes bleues et autres volailles dodues, élevés en plein air ; du Charolais, il adore cette viande persillée, tendre et goûteuse ; dans les villages au Mâconnais et Chalonnais, il sait trouver ces vins bien faits qui laisseront à ses clients un souvenir impérissable…Le chef n’a pas oublié pour autant son passage en Bretagne : homard, huîtres, bar de ligne et autres poissons raffinés sont choisis avec la même rigueur. Il honore, les particularités gustatives de ses produits tout en leur apportant un subtil accent contemporain, qui donne toute la finesse à chacun de ses plats. Aucun doute que le chef saura vous séduire par ses menus qui suivent le rythme des saisons…

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Viande restaurant gastronomique en Bourgogne
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Dessert restaurant étoilé au michelin
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Poisson restaurant gastronomique Carrion
Hôtel au coeur des vignobles de Bourgogne, Beaune

LA TABLE

Nos Menus

Le Chef Frédéric CARRION et son équipe vous proposent :

3 plats confectionnés selon l’inspiration du Chef

« AUTOUR DE LA TRUFFE »

96 euros

> Prix net TTC service compris

Lapereau mariné, bouillon de crustacés,
Jeune carotte
Mousseline de Citron Bergamote câpre
Tuile de grué de cacao, Feuille d’oxalis
~
Bar de Ligne, rose de pomme concombre,
Vichyssoise d’herbes fraiches, Paris boutons,
Cappuccino de brocolis
~
Les Fromages affinés de notre région et de France
Ou
Les fromages glacés de la maison Carrion
Noisettes, herbes, miel et pâte de cassis de Bourgogne
~
Les gourmandises et douceurs à choisir
65 EUROS

> Prix net TTC service compris

Cèpes, girolles cuisinés bordelaise
Rouget de Roche et magret fumé
Echalote confite, crème de haddock
~
Turbot en filet, poivre de voatsiperifery
Feuille de capucine, épinard fondant
Kumquat et orange en biscuit
Accompagné de panais et noisettes
~
Les Fromages affinés de notre région et de France
Ou
Les fromages glacés de la maison Carrion
Noisettes, herbes, miel et pâte de cassis de Bourgogne
~
Les gourmandises et douceurs à choisir
76 EUROS

> Prix net TTC service compris

Crevette Obsiblue, aux zestes de lime
Gelée de Jurançon
Thon rouge en tartare, avocat
Crémant de Bourgogne, pamplemousse givré
~
Bœuf de Mr Cailler
Le rond de paris avec cœur de laitue snacké
Le ris de veau braisé bourgeoise
Potimarron à la réglisse, Tuile de miel, gingembre
~
Les Fromages affinés de notre région et de France
Ou
Les fromages glacés de la maison Carrion
Noisettes, herbes, miel et pâte de cassis de Bourgogne
~
Les gourmandises et douceurs à choisir
76 EUROS

> Prix net TTC service compris

Légèreté

Le soufflé chaud au grand Marnier et flambé
Sorbet de saison, biscuit vanille
~

Chocolat

Sorbet cacao, ganache au thé
Chantilly pistache poire en entremet
Parfait glacée williamine
~

Pomme, pomme

Crêpe roulée de Chibouste reine des reinettes,
Brunoise granny smith,
Sorbet pomme poire
~

Prix à la carte 18 EUROS

> Prix net TTC service compris

ENTRÉES

Lapereau mariné, bouillon de crustacés, Jeune carotte
Mousseline de Citron Bergamote câpre
Tuile de grué de cacao, Feuille d’oxalis
29 EUROS
~
Cèpes, girolles cuisinés bordelaise
Rouget de Roche et magret fumé
Echalote confite, crème de haddock
36 EUROS
~
Crevette Obsiblue, aux zestes de lime
Gelée de Jurançon
Thon rouge en tartare, avocat
Crémant de Bourgogne, pamplemousse givré
36 EUROS

PLATS

Bar de Ligne, rose de pomme concombre,
Vichyssoise d’herbes fraiches, Paris boutons,
Cappuccino de brocolis
36 EUROS
~
Turbot en filet, poivre de voatsiperifery
Feuille de capucine, épinard fondant
Kumquat et orange en biscuit
Accompagné de panais et noisettes
38 EUROS
~
Bœuf de Mr Cailler
Le rond de paris avec cœur de laitue snacké
Le ris de veau braisé bourgeoise
Potimarron à la réglisse, Tuile de miel, gingembre
38 EUROS
~
La poularde de Bresse cuisinée entière servie en deux services,
L’un aux légumes et le deuxième à la truffe
Pour deux ou quatre personnes (45mn de cuisson)
120 EUROS

> Prix net TTC service compris

FRÉDÉRIC CARRION

Inventif, persévérant
et sans concession.

2002, le début d’une aventure sans précédent pour Frédéric Carrion, bourguignon d’origine.

Il a fait ses armes auprès de Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d’Or et confirmé son talent dans les cuisines de grandes tables – la Tour d‘Argent et le Louis XIII à Paris, le domaine de Rochevilaine en Bretagne,…- Quand il achète sur un coup de cœur « le relais de Montmartre » tout est à créer. Et ça, il aime. Son chemin, c’est sans concession qu’il le trace ; il sait parfaitement où il veut emmener ce beau bateau. Inventif et passionné, c’est ainsi qu’en quelques années, il donne ses lettres de noblesse à cette belle table de Viré en Mâconnais. Son talent et son opiniâtreté paient : en 2009 il gagne sa 1ère étoile au Michelin.

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LA TABLE

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Frédéric Carrion et toute son équipe seront heureux de vous accueillir : 

pour le déjeuner : tous les jours entre 12H et 14H00 sauf lundi, mardi et samedi.
pour le diner : tous les jours entre 19H00 et 21h00, sauf lundi.

Quand la température le permet, nous avons le plaisir à vous proposer l’apéritif sur notre
terrasse extérieure ainsi la fin de votre repas, entre cigare et digestif.

Merci de bien vouloir remplir le formulaire ci-dessous,
nous y répondrons le plus rapidement possible.