Réserver

Pour des séjours d’exception en Bourgogne Sud, privilégiez notre hôtel avec restaurant à Viré. Un voyage pour vos sens vous attendra à la table du restaurant gastronomique Frédéric Carrion. Une nuitée agréable et reposante vous sera proposée dans l’une de nos 10 chambres de charme. Contactez-nous pour en savoir plus sur notre hôtel-restaurant en Bourgogne Sud !

Arrivée
Arrivée
Départ
Départ
Restaurant Frédéric Carrion
Hôtel-restaurant gastronomique Bourgogne

Ravissez-vos sens
La cuisine du terroir

La terre bourguignonne, que le chef connaît très bien, est sa première source d’inspiration. Il sait dénicher les produits d’exception qui sauront ravir vos sens. De la Bresse voisine, le chef, Frédéric Carrion, ramène des poulets aux pattes bleues et d’autres volailles dodues et élevées en plein air. Du Charolais, il aime cette viande persillée, tendre et goûteuse. 

Dans les villages bourguignons, il trouve les meilleurs vins qui laisseront un souvenir impérissable à ses clients. Le chef n’a pas oublié son passage en Bretagne et il choisit des poissons raffinés avec rigueur : homard, huître, bar de ligne, etc. Il honore les particularités gustatives de ses produits, tout en leur apportant un subtil accent contemporain pour donner de la finesse à chacun de ses plats. 

Dans son hôtel-restaurant gastronomique en Bourgogne, Frédéric Carrion saura vous séduire par ses menus qui suivent le rythme des saisons et subliment les produits.

Inventif et persévérant Le chef

Après avoir travaillé avec les plus grands noms de la cuisine Française à travers le pays, Frédéric Carrion est revenu sur sa terre natale pour vous faire découvrir son univers, son goût pour les beaux et bons produits, ainsi que sa cuisine sans concession. 

Rendez-vous dans notre hôtel-restaurant gastronomique à Viré en Bourgogne pour découvrir son savoir-faire !

Réservez votre table Les horaires d’ouverture

  • Frédéric Carrion et toute son équipe sont heureux de vous accueillir pour le dîner, du mercredi au dimanche entre 19h et 21h30

Quand le temps le permet, vous apprécierez de profiter de la terrasse.

Un repas truffes Les gourmands disent de Valentine

Un menu tout autour de la truffe en repas d’exception

Découvrir

Découvrez les spécialités Le menu Perception

Voyagez dans l’imaginaire du Chef

Découvrir

Créez votre envie À la carte

Choisissez parmi une sélection d’entrées, de plats et de fromages, ce qui vous fera plaisir. Composez le menu qui saura ravir vos papilles

Demandez des conseils à notre équipe pour en savoir plus, sur les recettes et les ingrédients utilisés.

Découvrir

Une note de douceur Le moment des desserts

Une agréable sensation de sucré, rafraîchissante ou chaude

Découvrez notre sélection de desserts d’exception.

Découvrir

Accompagné votre plat Nos suggestions de vins

Assorti aux différents mets que vous dégusterez, du vin pourra vous être proposé par notre équipe. 

Découvrez notre sélection de vins au verre ou à la bouteille.

Découvrir